Confira essas novidades:

Merendas com massa de pizza

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Empanados, Massas
1

Modo de Preparo

Preparação:
Numa superfície polvilhada com farinha, estique a massa em rectângulos com aproximadamente 10×20 cm, coloque a fatia de queijo e uma fiambre e dobre em três partes iguais.
Coloque-as num tabuleiro e pincele com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.
Origem:


Ingredientes
  • Massa para pizza
  • Fatias de queijo
  • Fatias de fiambre
  • 1 gemas batida para pincelar
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!