Confira essas novidades:

Batata Bolonhesa ao Forno

Postado por , no dia 22 de maio de 2015 em Outros
batatabolonhesa

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Numa panela grande aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
Acrescente a carne e frite bem. Junte o Elefante, a água, o açúcar e deixe cozinhar bem até reduzir e formar um molho consistente. Acrescente o sal e a pimenta a gosto e reserve.
Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem “al dente”, escorra e coloque metade delas em um refratário. Regue com o Azeite, espalhe o tomilho e cubra com parte do molho. Repita as camadas de batata e molho. Passe o ovo por uma peneira de malha grossa para que ele fique esfarelado (ou pique pequeno com uma faca). Polvilhe sobre o molho, o ovo e a ricota defumada. Leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. Sirva a seguir.

Fonte panelaterapia


Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 200g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 latas pequenas de Elefante (130 g cada)
  • 2 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 batatas descascadas e cortadas em rodelas não muito finas
  • 4 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 colher (sopa) de tomilho (pode ser manjericão ou orégano)
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher (sopa) de ricota defumada ralada ou parmesão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!