Confira essas novidades:

loading...

Couve flor gratinada

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Outros
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Cozinhe a couve flor no vapor e separe os buquês. Disponha os buquês lado a lodo, em um refratário próprio para ir ao forno, e tempere com cheiro verde, sal e pimenta do reino
      Coloque rolinhos de blanquet de peru e pedaços de queijo entre os buquês de couve flor
      Agora faça o molho branco: doure uma cebola pequena cortada em cubinhos na manteiga. Quando estiver transparente, junte a farinha de trigo. Mexa bem e “frite-a” um pouquinho. Agora coloque o leite aos poucos, mexendo com o fouet sem parar até que fique um creme bem homogêneo. Tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino.
      Despeje o molho branco por cima da couve flor e leve o refratário ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até começar a gratinar.

Ingredientes
  • 1 couve flor média
  • Pedaços ou fatias de queijo a gosto
  • Fatias de blanquet de peru a gosto
  • Cheiro verde, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • Molho branco (1 colher de sopa de manteiga, uma cebola pequena, 2 colheres de sopa de farinha de trigo e cerca de 300 ml de leite desnatado)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!