Confira essas novidades:

Rabanada Recheada com Doce de Leite

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Espalhe 1 colher  (sobremesa) de doce de leite ou goiabada amolecida e o queijo sobre uma fatia de pão.
  • Cubra com a outra fatia e aperte delicadamente as bordas para colar.
  • Passe no leite com o açúcar.
  • Depois nos ovos batidos. Leve para fritar em óleo quente.
  • Coloque sobre papel-toalha, depois passe pelo açúcar com canela.
  • Se preferir, você pode comer sem passar no açúcar com a canela.
  • Observação
  • Você pode deixar a rabanada mais light usando: leite condensado light, goiabada light, leite desnatado e ovos com menos colesterol.

Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (com 20 fatias)
  • 200 g (1 xícara de chá) de leite condensado cozido por 40 min na pressão ou doce de leite pronto ou 200 g (1 xícara de chá) de goiabada derretida e 100 g de queijo meia cura ralado grosso para polvilhar
  • De 750 ml a 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar para misturar no leite
  • 6 ovos inteiros batidos
  • Óleo para fritar
  • 3 xícaras (chá) açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de canela para passar as rabanadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!