Confira essas novidades:

Enformado de queijo

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Pães
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Em uma tigela, misture aos ovos, o leite, a mostarda, a páprica, o orégano, a pimenta, o sal, os queijos e o amido de milho. Reserve. Passe maionese nas fatias de pão, de ambos os lados. Reserve. Unte uma fôrma retangular, forre as laterais e o fundo com os pães besuntados de maionese, apertando bem as emendas. Corte os excessos, se necessário. Despeje o creme de queijos reservado. Cubra com as fatias de pão restantes. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

Ingredientes
  • .4 ovos batidos
  • .1 xícara (chá) de leite
  • .1 colher (sobremesa) de mostarda
  • .1 colher (café) de páprica doce
  • .orégano, pimenta a gosto e sal a gosto
  • .1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • .1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • .1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • .1 pacote de queijo parmesão ralado (100)g
  • .2 colheres (sopa) de amido de milho
  • .1 vidro de maionese de 250g
  • .1 pacote de pão de forma sem casca
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!