Confira essas novidades:

Enformado de queijo

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Em uma tigela, misture aos ovos, o leite, a mostarda, a páprica, o orégano, a pimenta, o sal, os queijos e o amido de milho. Reserve. Passe maionese nas fatias de pão, de ambos os lados. Reserve. Unte uma fôrma retangular, forre as laterais e o fundo com os pães besuntados de maionese, apertando bem as emendas. Corte os excessos, se necessário. Despeje o creme de queijos reservado. Cubra com as fatias de pão restantes. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

Ingredientes
  • .4 ovos batidos
  • .1 xícara (chá) de leite
  • .1 colher (sobremesa) de mostarda
  • .1 colher (café) de páprica doce
  • .orégano, pimenta a gosto e sal a gosto
  • .1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • .1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • .1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • .1 pacote de queijo parmesão ralado (100)g
  • .2 colheres (sopa) de amido de milho
  • .1 vidro de maionese de 250g
  • .1 pacote de pão de forma sem casca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!