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Rosca com calda de açúcar

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Pães
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o fermento e reserve
  • Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma tijela ou bacia e acrescente a mistura líquida
  • Mexa bem com uma colher, a massa fica pegajosa
  • Sove a massa em local bem liso, polvilhado com farinha de trigo
  • Acrescente aos poucos mais farinha, até a massa desgrudar das mãos e fazer bolhas
  • Deixe a massa cresce até dobrar de volume (mais ou menos 40 minutos)
  • Depois de crescida, enrole a massa em tiras e faças as rosquinhas
  • Coleque as rosquinhas em uma fôrma untada e enfarinhada, deixe descansar por maios ou menos 10 minutos e leve ao forno médio até dourar
  • Depois de pronto, cubra com a calda de açúcar
  • Calda açúcar:
  • Misturar a água ou o suco com o açúcar de confeiteiro (se ficar muito dura, acrescentar mais água)

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo o bastante para polvilhar
  • Calda de açúcar:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 xícara (chá) de água ou suco de fruta de sua preferência
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