Confira essas novidades:

Panquecas Americanas Light

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Light e Diet, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Misturar em uma tigela a farinha e o fermento.

 

    • Reservar.

 

    • Em outra tigela misturar a manteiga derretida, o adoçante, o ovo já batido e o leite.

 

    • Adicionar os secos aos líquidos e misturar bem.

 

    • untar uma frigideira com 1 colher (café) de manteiga (se for antiaderente não precisa).

 

    • Colocar na frigideira uma concha da massa.

 

    • Mexer, girando, para espalhar por toda a superfície.

 

    • Quando a massa começar a sair do lugar vire o lado.

 

    • Faça a mesma coisa até acabar a massa.

 

  • Fica muito bom cobrir com açúcar e canela, geleia, mel, creme de avelã, brigadeiro ou frutas vermelhas.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 3 colheres (chá)de fermento em pó
  • 12 gotas de adoçante
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal ou light
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!