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Caldeirada de frutos do mar

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão,
    aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água
  • Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão
  • Logo em seguida coloque os cubos de caldo decamarão e acerte o sal
  • Adicione coentro e cheiro verde e os camarões
  • Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas
  • E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min
  • Sirva com arroz branco e pirão

Ingredientes
  • 600 g de cação cortado em cubos
  • 500 g de camarão médio limpo
  • 6 lagostins
  • 300 g de mexilhão
  • 500 g de lula cortada em anéis
  • 5 batatas médias
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Limão para lavar os frutos do mar
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho grandes
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
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