Confira essas novidades:

loading...

Filé de cação à milanesa à parmegiana

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1
loading...

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Lave bem os filés e corte em tamanhos 10×5 cm
  • Tempere com o limão, a pimenta e sal
  • Deixe descansar
  • Pique os tomates e a cebola e refogue bem, adicione o molho pronto e uma pitada de sal
  • Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando
  • Bata os ovos com a mostarda e passe o filé nele e na farinha de rosca
  • Frite em óleo bem quente
  • Monte em uma travessa na seguinte ordem o filé à milanesa, coloque uma boa porção do molho em cima, finalize com os queijos (seja generoso)
  • Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles
  • Leve ao forno para derreter bem os queijo e sirva quente

Ingredientes
  • 500 g de filé de cação
  • 2 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 limões
  • 2 colheres de mostarda escura
  • 1 lata molho de tomate pronto
  • 250 g de queijo prato fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada
  • Óleo para fritura
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!