Confira essas novidades:

loading...

Moqueca de camarão

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar, sopa
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Ferva ligeramente o camarão sem água, retire a água e separe
  • Corte bem picadinho 1 tomate, 1 cebola, 1 pimentão e os dentes de alho refogue no azeite doce, depois coloque o camarão já aferventado
  • Coloque o azeite de dendê e o leite de coco
  • Adicione rodelas de tomate, pimentão e cebola
  • Pegue o coentro picadinho e jogue por cima para decorar
  • Dica não deixe o camarão cozinhar muito, para que o mesmo não fique duro
  • Essa moqueca acompanha um arroz branco e se quiser faça uma pirão com o clado da moqueca
  • Bom apetite

Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • 1 maço de coentro
  • 2 pimentão
  • 2 cebola
  • 2 tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite de dendê
  • 1 colher de azeite doce
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!