Confira essas novidades:

Sardinha frita com salada de tomate e pepino caipira

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Tempere as sardinhas limpas com sal, limão e manjericão
  • Passe no trigo apertando pra que fique bem firme
  • Frite em óleo quente
  • Sirva com rodelas de tomate e pepino temperados

Ingredientes
  • 6 sardinhas
  • 2 tomates
  • 2 pepinos caipiras
  • Sal
  • Óleo pra fritar
  • Manjericão
  • Trigo para empanar
  • Limão
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!