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Pizza de Frigideira

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Pizzas
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Modo de Preparo

Modo de PreparoMolho:Em uma panela coloque um pouco de óleo, refogue a cebola, acrescente o tomate, refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de bacon, quando o tomate estiver derretendo coloque as duas colheres de extrato de tomate e um copo de água.. deixe ele apurar. Reserve.
Massa:
Misture todos os ingredientes e vá sovando, ela fica super macia.Se por acaso ela ficar grudando adicione mais um pouquinho de farinha.
Coloque farinha na mesa e abra a massa, eu usei a tampa da frigideira pra fazer o disco.
Depois aqueça a frigideira, coloque a massa e tampe, não tem um tempo certinho porque vai depender da potência da chama.. 
Quando estiver no ponto, com uma espátula tire a massa e coloque em um prato, com a parte assada pra cima, recheie conforme seu gosto.E deixe de 3 a 5 minutos no fogo ,para o recheio aquecer.


Ingredientes
  • Massa:
  • 02 ovos
  • 03 colheres de margarina
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento
  • 01 colher de chá de sal
  • 50 ml de leite
  • Recheio:
  • 01 linguiça calabresa cortada em fatias finasbacon cortado em cubinhos fritinhos (fritei umas 200 gramas)
  • Tomate cortado em rodelas
  • azeitonas em fatias (eu queria inteira, as formigas queriam em fatias rs)
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • orégano
  • Molho de tomate
  • 01 tomate grande picado01 cebola pequena picadinha
  • 01 tablete de caldo de bacon
  • 02 colheres bem cheias de extrato de tomate
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