Confira essas novidades:

Salada Caesar

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Vegetariano
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Lave bem as folhas de alface e deixe de molho em água com vinagre por 20 minutos.Escorra e deixe secar.Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve na geladeira.Esquente o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourar de ambos os lados.Deixe amornar, desfie e reserve.Arrume a alface rasgada em uma saladeira, adicione os filés desfiados, a mussarela e os croutons.Sirva regado ao molho.


Ingredientes
  • 1/2 pé de alface americana
  • 1/2 pé de alface romana
  • 1 colher de( sopa ) de vinagre, e uma de azeite
  • 4 filés de peito de frango
  • 1/2 xícara ( chá ) de queijo mussarela em cubos
  • Molho; 2 colheres de (sopa) de maionese, suco de 1 limão
  • 1 dente de alho descascado,1 filé de aliche
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de azeite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!