Confira essas novidades:

Caponata de Micro-ondas

Postado por , no dia 17 de agosto de 2013 em Petiscos
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Lave bem a berinjela e a abobrinha, e pique em cubinhos pequenos.
  • Corte os pimentões em tirinhas finas e curtas.
  • Misture todos os temperos e mexa bem.
  • Coloque em um refratário (que possa ir ao micro-ondas), sele bem com um filme plástico e leve ao micro-ondas por 20 minutos, em potência alta.
  • Deixe mais 20 minutos dentro do micro-ondas, sem mexer.
  • Está pronto para consumo.
  • Sirva com pães, torradas, canapés ou misturada àsalada.

Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 2 abobrinhas caipiras
  • 1/2 pimentão verdever vídeo
  • 1/2 pimentão amarelover vídeo
  • 1/2 pimentão vermelhover vídeo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 50g de aliche
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • pimenta do reino ou pimenta calabresa (a gosto)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!