Confira essas novidades:

loading...

Mineirinho Frito

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Petiscos
1
loading...

Modo de Preparo

modo de preparo

1- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250 g de mussarela ralada, 250 g de queijo minas ralado, 1 colher (sopa) de margarina, 1 ovo, 1 colher (chá) de sal. Misture bem. Reserve.

2- Com as mãos faça bolinhas e recheie (cada bolinha) com recheio a gosto (azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas). Coloque as bolinhas numa assadeira e leve a geladeira para gelar por +/- 2 horas.

3- Passe cada bolinha em 2 claras e em seguida em 250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado. Reserve.

4- Numa frigideira, frite as bolinhas em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.


Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 250 g de mussarela ralada
  • 250 g de queijo minas ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas
  • 2 claras
  • 250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!