Confira essas novidades:

Creme Alpino

Postado por , no dia 23 de novembro de 2017 em Sem categoria
2017-08-11-12-59-50-p

Modo de Preparo

  • Esse recheio é perfeito para qualquer bolo. Combina perfeitamente com qualquer massa de pão de ló. Uma delícia!
  • Ingredientes:
  •     1 lata de creme de leite c/ soro
  •     1 lata de doce de leite
  •     2 colheres de chocolate em pó
  •     300 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
  •     1 colher (chá) de essência de baunilha
  • COMO FAZER CREME ALPINO

Modo de Preparo:
Na batedeira: bata o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha. Com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, o chocolate derretido.
Corte o bolo e molhe com a calda. Recheie e cubra com o creme alpino, decore a gosto.


Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!