Confira essas novidades:

ESTAS FRUTAS NÃO DEVEM SER COMIDAS JUNTAS – A COMBINAÇÃO DELAS PODE SER MUITO PREJUDICIAL!

Postado por , no dia 16 de dezembro de 2016 em Sem categoria
frutas_-_combinacoes-610x300

Modo de Preparo

Temos a impressão de que frutas, verduras e legumes são sempre bem-vindos, mas não é bem assim.

Não é porque acrescentamos um vegetal que o alimento se torna mais saudável.

Na verdade, há combinações perigosas e que podem atrapalhar muito o processo digestivo.

Os adultos, com a má digestão, sofrem o desconforto; mas as crianças podem ter consequências ainda piores.

Portanto, é muito importante esclarecer que existem combinações perigosas:

– Banana e pudim: além de deixar o estômago pesado, a mistura aumenta a produção de gases tóxicos, o que é especialmente ruim para as crianças.

– Laranja com cenoura: esta mistura é bem comum em lugares que vendem sucos naturais, mas ela causa muita azia, excesso de danos no sistema renal.

frutas_-_combinacoes.jpg

– Abacaxi com leite: esta mistura causa náuseas, gases, dor na cabeça e no estômago.

Além disso, aumenta os riscos de diarreia e infecção.

Agora imagine esses sintomas num bebê…Complicado, não é?

– Mamão com limão: A mistura de mamão com limão pode prejudicar a digestão.

Frutas doces não combinam com frutas ácidas.

– Goiaba com banana: misturar goiaba com banana aumenta a acidez do estômago.

O resultado disso são gases, dor na cabeça e no estômago.

– Laranja com pão: algumas pessoas gostam de consumir sanduíche com um copo de suco de laranja.

Saiba que a fruta é incapaz de processar os amidos presentes no pão.

A combinação é superdifícil de digerir, principalmente para as crianças.

– Verduras e frutas: por causa do açúcar das frutas, a digestão das verduras fica mais lenta, o que causa fermentação e, com isso, intoxicação.

Os sintomas são diversos, como dor na cabeça, dor no estômago, diarreia e infecções graves.

Além desse esclarecimento, é importante mais uma observação: cada fruta só deve ser misturada com outra do mesmo grupo.

Veja:

– Doces: aquelas frutas que não contêm acidez, como pêssego, ameixa, banana, maçã, melancia e melão.

– Ácidas: frutas ricas em ácidos, como grapefruit, laranja, limão, mirtilos, kiwi, uvas e abacaxi.

Semi-ácidas: a presença de ácidos é menor neste grupo; podemos citar maçã verde, manga, framboesa e morango.

Neutro: aquelas que têm mais proteínas, vitaminas, sais e óleos – abacate, coco, amendoim, amêndoas e nozes.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente


Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!