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Ganhe um Dinheirinho Extra Vendendo Bolos de Pote! Eles são fáceis de fazer e de vender e vão te ajudar a engordar o cofrinho neste final de ano. Aprenda a fazer um pão de ló que rende até 100 bolos de pote, 5 opções de recheios e como montar o seu bolo aqui:

Postado por , no dia 04 de janeiro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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Para começar, vamos aprender a fazer um Pão de Ló delicioso e que rende até 100 bolos de pote!

PÃO DE LÓ QUE RENDE 100 BOLOS DE POTE
INGREDIENTES

  • 10 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER PÃO DE LÓ QUE RENDE 100 BOLOS DE POTE
MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas e o açúcar e continue a bater até obter um creme fofo e claro.
  3. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o sal (todos peneirados juntos) e misture delicadamente com um fouet.
  4. Coloque o leite para amornar junto com o óleo, a essência de baunilha e a margarina, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
  5. Despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Dicas: A massa rende entre 50 e 60 bolinhos, se você cortar em discos com cortador. Você pode cortar cada disco em 3 fatias e montar entre 75 e 90 bolos de pote de 2 fatias (145ml) ou entre 50 e 60 bolos de 250ml com 3 fatias de bolo e 4 camadas de recheio. Mas se você esfarelar o pão de ló em pedaços rústicos, rende de 75 a 100 bolos de pote de 145 ou 200ml.

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Agora vamos aprender 5 receitas de recheios que são um sucesso de vendas! Essas receitas rendem pequenas quantidades, justamente para você ter uma produção variada e que agradará todos os tipos de gostos e paladares. Dependendo do sucesso de cada variedade de recheio, dobre ou triplique as receitas para aumentar as suas vendas e continuar conquistando os clientes!

RECHEIO DE LEITE NINHO
INGREDIENTES

  • 200g de leite Ninho
  • 6 colheres de sopa de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite ou leite de coco
  • 2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de chantilly

COMO FAZER RECHEIO DE LEITE NINHO
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, coloque todos os ingredientes e misture com uma colher.
  2. Ligue e batedeira e bata por aproximadamente 3 minutos.

Dica: Se quiser, substitua o chantilly pela mesma quantidade de creme de leite, mas, nesse caso, deixe bater por aproximadamente 5 minutos.

RECHEIO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ saquinho de suco de maracujá (sem ser adoçado)

COMO FAZER RECHEIO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador de 4 a 5 minutos.
  2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de usar.

RECHEIO DE NUTELLA
INGREDIENTES

  • 100g de Chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de Nutella
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de chantilly

COMO FAZER RECHEIO DE NUTELLA
MODO DE PREPARO

  1. Derreta do chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (nesse caso, pare o micro-ondas de 30 em 30 segundos para mexer).
  2. Adicione o creme de leite e mexa bem.
  3. Acrescente a Nutella e misture.
  4. Por último, adicione o chantilly e bata na batedeira por aproximadamente 2 minutos.

Dica: Se quiser um gosto de Nutella mais marcante, acrescente mais 1 colher de sopa cheia de Nutella!


RECHEIO DE SENSAÇÃO
INGREDIENTES

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de chocolate branco

COMO FAZER RECHEIO SENSAÇÃO
MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas (nesse caso, pare o micro-ondas de 30 em 30 segundos para mexer).
  2. Acrescente o creme de leite e misture.
  3. Adicione a gelatina dissolvida em quatro colheres de sopa de água e misture bem.
  4. Se necessário, bata o recheio na batedeira para obter um creme uniforme.
  5. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas antes de utilizar.

Dica: Se o creme ficar mais grosso ou duro, acrescente leite aos poucos até que fique mais homogêneo.


RECHEIO DE BRIGADEIRO DE COLHER
INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau ou 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 50g de chocolate ao leite em barra
  • ½ colher de sopa de glucose

COMO FAZER RECHEIO DE BRIGADEIRO DE COLHER
MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela grossa e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  2. Quando começar a levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até que comesse a levantar bolhas.
  3. Retire da panela e transfira para um recipiente limpo e sem respingos de água.

Agora aprenda a montar o seu bolo de pote!

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PRIMEIRA CAMADA: Coloque um pouquinho de recheio no fundo do pote.
SEGUNDA CAMADA: Coloque uma fina camada de bolo (pode ser cortado ou esfarelado).
TERCEIRA CAMADA: Coloque uma camada de recheio e o complemente, se houver (por exemplo, bombons, morango, gotas de chocolate, entre outros).
QUARTA CAMADA: Coloque mais uma fina camada de bolo.
QUINTA CAMADA: Coloque o recheio para cobrir o bolo e decore a gosto.

Dica: Se o seu recheio não for muito úmido, molhe cada fatia de bolo com um pouquinho da calda de sua preferência.

Agora chegou a sua vez! Coloque os seus bolos de pote em um isopor ou caixa térmica e ofereça para os amigo , vizinhos e familiares ou ainda vá em comércios e empresas próximas à sua casa e ofereça às pessoas que trabalham lá. Com certeza, você não vai dar conta dos pedidos!

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