Confira essas novidades:

Macarrão Cremoso na Panela de Pressão Receita top

Postado por , no dia 15 de novembro de 2017 em Sem categoria
23621566_1976828935893519_7506702133748736269_n

Modo de Preparo

Ingredientes 

1 pacote de 500 g de macarrão penne ou parafuso

1/2 copo de molho de tomate

2 cubos de caldo kinnor de galinha

1/2 kg de calabresa(ou mais se preferir) picada em cubos

300 g de queijo gorgonzola ou 1 copo de requeijão (*com o queijo fica mais cremoso)

2 dentes de alho

água suficiente para cobrir o macarrão

1 caixinha de creme de leite

Queijo ralado para polvilhar a gostoColoque óleo na panela o suficiente para untá-la

Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada

Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta

Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem

Acrescente o molho de tomate e mexa de novo

Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão

Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo

Feche a panela e coloque em fogo médio

Quando pegar pressão, conte 5 (cinco) minutos

Retire a pressão da panela e abra

Acrescente o creme de leite mexa bemColoque óleo na panela o suficiente para untá-la

Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada

Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta

Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem

Acrescente o molho de tomate e mexa de novo

Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão

Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo

Feche a panela e coloque em fogo médio

Quando pegar pressão, conte 5 (cinco) minutos

Retire a pressão da panela e abra

Acrescente o creme de leite mexa bem

Modo de Preparo 

1. Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la

2. Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada

3. Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta

4. Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem

5. Acrescente o molho de tomate e mexa de novo

6. Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão

7. Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo

8. Feche a panela e coloque em fogo médio

9. Quando pegar pressão, conte 5 (cinco) minutos

10. Retire a pressão da panela e abra

11. Acrescente o creme de leite mexa bem


Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!