Confira essas novidades:

loading...

Não perca a receita de Chantilly Fácil com Creme de Leite de Caixinha!

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2016 em Sem categoria
15726627_1210820472340122_8192314432265584493_n
loading...

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200ml de creme de leite de caixinha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de emulsificante para sorvete
  • gotas de essência de baunilha a gosto
  • COMO FAZER CHANTILLY FÁCIL COM CREME DE LEITE DE CAIXINHA
    MODO DE PREPARO

    1. Deixe o creme de leite no freezer por mais ou menos 15 minutos (o tempo suficiente para ficar bem gelado).
    2. Coloque na batedeira o creme de leite, o açúcar, as gotas de baunilha e o emulsificante e bata em velocidade alta por 10 minutos.
    3. Utilize na cobertura de bolos, sorvetes e frutas frescas, entre outros.

    Dica: Esse chantilly não derrete e é delicioso, mas não é recomendado para utilizar com bico.

  • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir.

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.


Ingredientes
  • ...
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!