Confira essas novidades:

Tempero Caseiro É muito fácil de fazer o seu próprio tempero!

Postado por , no dia 29 de dezembro de 2016 em Sem categoria
15781776_1826772577565823_7448468670381960998_n

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de alho descascado
  • 1 cebola grande descascada
  • Óleo (suficiente para bater)
  • 2 kg de sal
  • Obs.: Pode colocar salsinha, cebolinha, pimenta, só aconselho não colocar em toda a receita, pois fica muito forte e pode acabar ficando enjoativo.
  • Modo de preparo

    • 1. No liquidificador, bata o alho descascado com a cebola e acrescente o óleo
    • 2. Depois que virar uma pasta, despeje em uma bacia grande para misturar o sal, misture o sal na pasta com uma colher grande
    • 3. Fica firme, rende muito, serve para temperar toda a comida (de carne a salada), não precisa guardar na geladeira, pois não estraga
    • 4. Tempo de Preparo: 15min

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!