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Torta de mandioca com carne seca

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em torta salgada
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes

 

    • Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos

 

    • Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve

 

    • Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino

 

    • Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel

 

    • Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola

 

    • Vá alternando as camadas até terminar

 

    • Cubra essas camadas com massa de pastel

 

    • Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado

 

  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar

Ingredientes
  • 500 g de carne seca (charque)
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400 g de massa para pastel
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
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