Confira essas novidades:

Torta Salgada de Presunto e Requeijão

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Faça um refogado com os temperos, acrescente os complementos e por último, o presunto fatiado.

 

    • Deixe cozinhar até apurar o sabor. Faça um purê com as batatas e acrescente um pouco do requeijão.

 

    • Num tabuleiro grande, dispense fatias do pão de forma, besunte com um sachê de maionese, regue um pouco de azeite, um pouco de mostarda e um pouco do requeijão.

 

    • Ponha uma camada da cenoura.

 

    • Deite uma camada do presunto com molho.

 

    • Faça novas camadas na mesma sequência.

 

    • Termine com o purê de batatas.

 

    • Leve à geladeira para que fique úmida, mas consistente.

 

  • Pode trocar o recheio por frango, camarão, bacalhau, legumes, calabresa, etc…

Ingredientes
  • 3 Pacote de Pão de Forma Sem Casca
  • 3 Pacotes de Maionese
  • 400 Gramas de Presunto Fatiado e Picado
  • 1 Unidade de Tomate/Cebola/Pimentão
  • 1 Xicara de Azeite
  • 1 Xicara de Azeitonas Fatiadas
  • 1 Copo de Milho
  • 1 Copo de Ervilha
  • 2 Copos de Requeijão Cremoso
  • 3 Colheres de sopa de Mostarda
  • 4 Unidades de Batata Cozida e Espremida
  • 2 Unidades de Cenoura Ralada e Cozida
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!