Arroz de Forno de Sobras da Geladeira

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em arroz
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Coloque tudo, menos os queijos e o azeite de oliva em uma bacia e misture bem.
  • Untei um refratário e coloque esta misturadentro.
  • Espalhei o queijo mussarela sobre o arroz e polvilhe com queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 300º para gratinar.
  • Você pode acrescentar tomate, passas, peras e maçãs.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 pedaço de peito de frango ao molho laranja desfiado
  • ½ abacaxi pequeno picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ abobrinha verde picada
  • 2 xícaras (chá) de Molho branco
  • Quanto baste de Queijo mussarela ralado
  • Quanto baste de Queijo parmesão
  • Quanto baste de Azeite de oliva
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita