Arroz de forno fácil e barato

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em arroz
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz e escorra normalmente
  2. Refogue a salsicha e adicione o milho verde, ervilha e molho de tomate
  3. Em um refratário misture o refolgado ao arroz e queijo parmesão ralado
  4. Para finalizar, coloque uma camada de queijo mussarela ou prato por cima de maneira a cobrir todo o arroz
  5. Leve ao forno preaquecido (180°C) até que o queijo derreta

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 500 g de arroz
  • 300 g de salsicha
  • 200 g de queijo prato ou mussarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita