Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em bacalhau
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Almôndegas
  • Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e fazer pequenas bolas do tamanho de um ovo.
  • Fritar em óleo quente e reservar.
  • Molho
  • Refogar nos azeites a cebola, juntar o tomate, o pimentão e colocar o leite  de coco.
  • Temperar com sal e deixar ferver por 10 minutos.
  • Juntar as almôndegas e deixar ferver mais 5 minutos.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Almôndegas
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher (sopa) de queijo ralado
  • 300 gramas de bacalhau de molho durante 12 horas, desfiado e sem pele
  • 1 copo americano de salsa e cebolinha bem picados
  • 2 pãezinhos de molho em um copo de leite
  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 cebola ralada
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco sal a gosto
  • 2 pimentões picados (1 verde e 1 vermelho)
  • 1 cebola ralada
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