Biscoito de Queijo

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em biscoito
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com a farinha, o fermento e o sal até formar uma farofa.
  • Na mesma tigela, coloque o queijo, o leite e amasse com as mãos (se a massa ficar muito molhada, acrescente mais farinha).
  • Passe um pouco de farinha na mesa, coloque a massa e abra com um rolo.
  • Corte os biscoitos do jeito que preferir e coloque numa assadeira untada.
  • Asse por cerca de 15 minutos.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • quanto baste de queijo (não muito)
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita