Cueca virada

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em biscoito
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo)
  • Abrir com rolo em superfície enfarinhada
  • Cortar tiras no tamanho desejado
  • Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando
  • Fritar em óleo não muito quente
  • Descansar sobre papel toalha
  • Polvilhar açúcar e canela

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de vinagre ou pinga
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar
  • Óleo para fritar
Esta receita serve 65 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita