Rosquinhas de creme de leite com chocolate

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em biscoito
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Em uma tigela coloque o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o ovo, junte o fermento, o chocolate e o amido de milho. Misture muito bem, acrescente a farinha aos poucos e trabalhe com as mãos, até obter o ponto de modelar. Pré-aqueça o forno em temperatura média/baixa, pegue porções de massa e

 

    • role pela mesa. Forme rolinhos girando a massa com as mãos, na espessura de 1 dedo, corte pedaços com aproximadamente 10cm e forme a rosquinha unindo as duas extremidades. Passe um dos lados no açúcar,

 

  • acomode na assadeira untada e leve para assar por aproximadamente 20 minutos cada fornada.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita