Rosquinhas de Fim de Tarde

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em biscoito
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite condensado e o fermento.
  • Vá acrescentando a farinha, ao poucos, até que a massa não grude nas mãos ao sovar.
  • Faça, então, tirinhas e dê um nozinho.
  • Frite as rosquinhas em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  • Retire do fogo, deixe secar sobre um papel toalha e finalize polvilhando açúcar com canela em pó por cima.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar e canela em pó para polvilhar
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita