Brigadeiro com sorvete

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sorvetes
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Leve o leite condensado, o nescau e a manteiga ao fogo e faça um brigadeiro mole, sem apertar muito o ponto
  • Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  • Distribua uma camada farta de sorvete de flocos no fundo de um refratário grande e leve ao freezer para endurecer um pouco
  • Cubra com metade do brigadeiro e o biscoito em pedaços ou as nozes
  • Cubra com outra camada farta do segundo sorvete e retorne ao freezer para endurecer
  • Por fim cubra com o restante do brigadeiro e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de nescau
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pote de sorvete de flocos (ou outro da sua preferência)
  • 1 pote de sorvete de chocolate (ou outro de sua preferência)
  • 1 caixa de bis picado ou nozes
  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!