Pudim de gelatina de maçã verde

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e o leite. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a gelatina em pó e misture bem. Deixe esfriar e misture as claras batidas em neve. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e água. Leve à geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir e decore com maçã verde.
  • Dica
  • Use a gelatina de sua preferência e sirva com chantilly.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 pacotes de gelatina sabor maçã verde
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!