Pudim vapt-vupt

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Prepare a calda: em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão.
  • Leve a mistura ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda.
  • Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro. Reserve.
  • Prepare o pudim: no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho.
  • Despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a metade da forma. Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão.
  • Espere sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim. Deixe esfriar e desenforme.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!