Steak Tartare

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Coloque as gemas numa tigela e adicione a mostarda e anchovas picadas.
      Adicione a mistura de gemas: o catchup, molho inglês, tabasco e pimenta. Vá colocando o óleo e o conhaque aos poucos.
      Por último coloque a cebola, alcaparras, picles e salsinha.
      Adicione a carne.
      Sirva com batatas fritas, salada e torradas.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 4 filés de anchova picada (opcional)
  • 2 colheres (chá) de catchup de boa qualidade
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Tabasco e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1/4 copo de óleo ou azeite
  • 25ml de conhaque de boa qualidade
  • 1 cebola pequena picada em cubos bem pequenos
  • 50g de alcaparras picadas
  • 50g de picles picados (cornichones)
  • 4 talos de salsinha picada
  • 550g de filé mignon limpo, picado em cubos pequenos
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!