Enroladinho de queijo e presunto

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Lanches, salgados
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos, a massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos para que tenha um crescimento  melhor
  • Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora
  • Cortar as fatias de presunto na metade e reservar
  • Montagem:
  • Passada 1 hora, divida a massa em quatro partes
  • Povilhe um pouco de farinha em uma superficie lisa e limpa
  • Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra um dos pedaços da massa até obter um retangulo
  • Corte pequenas tiras de massa e coloque a salsicha ou presunto com queijo no centro
  • Feche as pontas do enroladinho com presunto e queijo para que o queijo não escape
  • Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema
  • Leve em forno pre-aquecido, a 180°C e deixe assar até dourar

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • Cerca de 300 g de presunto
  • 400 g de queijo mussarela ralado
Esta receita serve 50 pessoas
O tempo de preparo é de 2h00
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!