Pãezinhos para sanduíches

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Lanches, salgadinhos
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Massa:
  • Juntar o açúcar com o fermento, mexer até que derreta
  • Acrescente a água de preferência morna, ovo,manteiga, óleo, sal, misture bem
  • Depois acrescente a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude da mão
  • Depois disso separar a massa em 3 partes, deixarcrescer por aproximadamente 30 minutos
  • Abrir a mesma, passar maionese sobre ela, colocar a salada de tomate, depois presunto e depois queijo mussarela com azeitonas e orégano
  • Enrolar a massa como se fosse rocambole
  • Colocar em uma assadeira untada, pincelar o rocambole com ovo, depois salpique sobre ela queijo ralado e orégano
  • Informaçães Adicionais
  • Os recheios podem ser agosto, mas nunca esquecer da maionese e da salada de tomate porque é isso que dá o toque especial no rocamboles.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 copos de agua
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal aproximadamente
  • 50 g de fermento de pão
  • Recheio:
  • Maionese
  • 4 tomates picados em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • Orégano
  • Azeitona (opcional)
  • Presunto
  • Queijo mussarela
  • Ou outro recheio opcional
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!