Rosca de colherada

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em biscoito, Lanches
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Massa:
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, o fermento e o sal
  • Aqueça a água, o leite e o óleo para que fique em temperatura morna, acrescente o ingredientes mornos no liquidificador e torne a bater
  • Coloque em uma tigela grande a farinha e acrescente os ingredientes batidos, misture bem e deixe crescer
  • Após crescido, coloque colheradas grandes da massa na forma aleatóriamente sem muita regra (para que cresça em formato de rosca)
  • Deixe crescer mais um pouco e leve para assar
  • Cobertura:
  • Derreta a margarina, depois acrescente e misture os outros ingredientes da cobertura (açúcar, leite e o coco ralado)
  • Quando a rosca estiver assada, coloque a cobertura fria sobre a massa quente

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • 1/2 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 6 colheres de açúcar
  • 70 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 50 g de coco ralado
Esta receita serve 60 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
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