Abobrinha recheada

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em legumes, Massas
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Modo de Preparo

            Modo de Preparo
            Mais uma receita alternativa para acrescentar legumes e verduras na sua alimentação e de sua família. Essa receita você pode substituir a abobrinha por berinjela, se preferir.

 

              Passo 1 Em uma

frigideira

             média frite a carne moída. Escorra o liquido que formar e deixe esfriar. Em uma tigela grande misture a carne moída já fria, cebola, pimentão, a farinha de rosca, ovo, salsa, manjericão, o sal e pimenta. Misture em uma lata de molho de tomate e junte os tomates.

 

               Passo 2 Corte cada abobrinha na metade do comprimento.  Retire o centro de cada metade de abobrinha a partir das bordas. Encha cada meia abobrinha com a

mistura

             de carne e coloque em  uma forma . Com uma colher, acrescente o conteúdo da outra lata de molho de tomate na parte superior das abobrinhas, fazendo uma cobertura

 

              Passo 3 Leve as abobrinhas ao

forno

           em 350 graus por 45 minutos a 1 hora ou até abobrinha esteja completamente macias. Durante os últimos minutos de cozimento acrescente o queijo mussarela na parte superior de cada meia abobrinha e espere derreter. Sirva em seguida.

 

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 ½ kg de carne moída magra
  • 1 cebola grande (picada)
  • 1 pimentão verde (picado)
  • 1 ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo (batido)
  • 1 colher de sopa de salsinha desidratada
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1 colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de pimenta
  • 2 latas de Molho de tomate
  • 2 tomates médios (picado)
  • 4-5 médio abobrinha médias
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
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