Esfiha de carne fechada

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Massas, salgadinhos
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa:

  • Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes
  • Faça bolinhas e reserve

Recheio:

  • Carne moída refogada com alho, cebola e sal
  • Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta

Montagem:

  • Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas
  • Coloque na assadeira e pincele com gema
  • Leve ao forno até dourar

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 50 g de fermento para pão (fleischmann – biológico)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de café de óleo
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • Salsinha
  • 4 tomates (sem semente)
  • Pimenta do reino
  • 4 dentes de alho
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