Mandioca temperada

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Colocar a mandioca e o sal em uma panela de pressão
  • Colocar água suficiente para cobrir a mandioca
  • Cozinhar na pressão por 15 minutos
  • Em uma panela à parte preparar o molho temperado
  • Refogar a cebola com o azeite de oliva e o tempero completo
  • Acrescentar a manteiga
  • Acrescentar o alho
  • Colocar 10 colheres da água em que a mandioca foi cozida
  • Acrescentar os demais temperos
  • Colocar a mandioca em uma travessa
  • Colocar o molho temperado por cima
  • Salpicar com o queijo ralado
  • Servir quente

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 700 g de mandioca descascada
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • água para cozinhar
  • 1 colher de sopa rasa de alho desidratado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de tempero completo
  • orégano a gosto
  • manjericão a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!