Palitinhos salgados Royal

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Com auxílio de um rolo, abra a massa na altura desejada.
  • Corte em tiras pincele com a gema e salpique com o parmesão ralado
  • Asse em forno médio pré aquecido até ficarem douradas.
  • Variação: Acrescente ervas sobre os palitos, pode ser orégano.

Créditos: Dica do Ceu


-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!