Molho de Pimenta do Carlão

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em molhos e acompanhamentos
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Cortar as pimentas de comprido, retirando as sementes e colocar para ferver por 3 minutos
  • Escorrer a água quente e jogar em água fria por 5 minutos
  • No liquidificador colocar as 2 cebolas cortadas, 2 folhas de louro picado, 7 dentes de alho e a pimenta
  • Bater bem por 5 minutos
  • Depois juntar os demais ingredientes e bater bem por mais uns 5 minutos
  • Depois é só colocar em bisnagas iguais de catchup, rende de 5 a 6 bisnagas dependendo do tamanho

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 15 pimentas médias (eu uso a pimenta roxa, ou “bolinha”)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 folhas de louro (picadas)
  • 5 cravos da índia
  • 2 cebolas médias
  • 7 dentes de alho (grande), ou a cabeça inteira
  • 1 colher de sopa de orégano bem fino (colocar na mão para afinar)
  • 1 copo de massa de tomate marca Quero (extrato)
  • 2 copos (do mesmo extrato) de vinagre claro ou escuro
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