Caponata de Micro-ondas

Postado por , no dia 17 de agosto de 2013 em Petiscos
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Lave bem a berinjela e a abobrinha, e pique em cubinhos pequenos.
  • Corte os pimentões em tirinhas finas e curtas.
  • Misture todos os temperos e mexa bem.
  • Coloque em um refratário (que possa ir ao micro-ondas), sele bem com um filme plástico e leve ao micro-ondas por 20 minutos, em potência alta.
  • Deixe mais 20 minutos dentro do micro-ondas, sem mexer.
  • Está pronto para consumo.
  • Sirva com pães, torradas, canapés ou misturada àsalada.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 2 abobrinhas caipiras
  • 1/2 pimentão verdever vídeo
  • 1/2 pimentão amarelover vídeo
  • 1/2 pimentão vermelhover vídeo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 50g de aliche
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • pimenta do reino ou pimenta calabresa (a gosto)
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!