Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em salgadinhos
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

  • Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e 40 g da manteiga e doure.
  • Junte, o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
  • Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  • Desligue o fogo e acrescente a salsinha picadaver vídeo
  • Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

Recheio

  • Bata um pouco na mão o cream cheese, para que fique mais cremoso, facilitando na hora de rechear o bolinho.

Montagem

  • Quando a massa estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão congelado.
  • Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 20 gr de pimentão vermelho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 folha(s) de louro
  • 600 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 400 ml de água
  • 200 ml de leite
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 350 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Recheio
  • quanto baste de cream cheese
  • Montagem
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
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