Enroladinho de Salsicha Assado

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em salgadinhos
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, misture bem, faça uma cova no centro da tigela com os ingredientes secos já misturados, acrescente o óleo, os ovos e aos poucos coloque leite morno suficiente para formar uma massa homogênea. Sove a massa até ficar lisa e macia, uns 10 minutos.
  • Cubra a tigela com pano de prato úmido, deixe crescer até dobrar de volume.
  • Após este tempo abra a massa sobre mesa polvilhada com farinha de trigo, corte tiras de massa, e enrole em meia salsicha.
  • Coloque em forma untada com óleo, pincele com ovo, polvilhe orégano. Deixe crescer novamente até dobrar de volume. Depois leve ao forno pré-aquecido para assar +/- 50 minutos.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sache de fermento para pão
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • leite morno suficiente para sovar a massa
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!