Enroladinho de Presunto e Queijo

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em salgados
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Leve todos os ingredientes da massa ao fogo ( exceto o trigo), mexendo para que o caldo derreta. Quando estiver fervendo vá adicionando o trigo peneirado até dar o ponto de massa, vá prestando atenção no ponto, talvez nem precise usar todo o trigo. Leve a massar para uma mesa de mármore e abra ela, corte em pedaços, para que esfrie mais rápido. assim que estiver morna comece amassar em porções, depois de amassada abra com o rolo retângulos de massa de 12 cm x 20 cm ou do tamanho de sua preferência, nem tão fina e nem grossa, enrole com uma fatia de presento e uma de mussarela, corte as bordas e dê o acabamento com os dedos fechando bem pra que não abra e estoure na hora da fritura. Passe os enrolados na água com trigo e logo em seguida na farinha de rosca. Daí é só fritar e colocar em papel toalha para que seja retirado o excesso de óleo.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Massa:2 litros de leite600 ml de água3 caldos de galinha Knorr2 colheres bem cheias de margarina com sal2 kg de trigoUma pitada de sal
  • Recheio:Presunto e mussarela
  • Para empanar:1º Água com trigo2º Farinha de rosca
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!