Enroladinho de queijo e presunto

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em salgados
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa
Prepare uma massinha com o fermento, um pouco de farinha e água morna.
Aguarde uns 20 minutos e após adicione os ovos, açúcar, sal e mexa bem.
Vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo.
Quando a massa estiver desgrudando, deixe repousar por 20 minutos.
Preparo do enroladinho:
Estique a massa e corte em pedaços de 10cm x 20cm, então vá colocando uma fatia de queijo e outra de presunto e enrole.
Deixe repousar os enroladinhos por mais ou menos 15 minutos e então passe gema de ovo sobre êles.
Aqueça o forno a 120º graus.
E coloque os enroladinhos para assar.
Verifique após 30 minutos se eles estão dourados.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 kg de farinha
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!