Pastéis assados

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em salgados
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Juntar a banha, a manteiga, o sal, o leite, as gemas, a clara
  • 2. Misturar bem e vá acrescentando a farinha, até ficar uma massa lisa e branda
  • 3. Depois de pronta deixar descansar um pouco, mais ou menos, uma ½ hora
  • 4. Abrir a massa com um rolo, polvilhar com queijo ralado, dobrar ao meio e tornar a abrir, mas não tão fina como para pasteis de fritar
  • 5. Cortar as rodelas com um copo, rechear com o que quiser, dobrar, pincelar com gemas e levar ao forno para assar

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 clara
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 2 gemas
  • farinha de trigo
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!