Cargando...

Pavê de chocolate maravilhoso

Postado por , no dia 29 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Creme amarelo:
  • junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar
  • Creme de chocolate:
  • Derreta o chocolate no micro-ondas por 45 segundos, acrescente o creme de leite, mexendo até obter um creme brilhante
  • Creme branco:
  • Bata as claras em neve em ponto firme, adicione o açúcar e bata mais um pouco
  • Misture o creme de leite delicadamente
  • Monte o pavê da seguinte forma: biscoito, creme de chocolate, biscoito, creme amarelo, creme banco
  • Deixe no freezer por 1 hora antes de servir
  • Conserve na geladeira

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito do tipo Maisena
  • 1 xícara de leite com chocolate (para molhar os biscoitos)
  • Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de margarina
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Creme de chocolate:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Para o creme branco:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita