Sopa de Salsão

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em sopa
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque o caldo de galinha, a cebola, o salsão e a batata. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Bata no liquidificador e volte à panela. Junte o queijo gorgonzola Tirolez e mexa até dissolver. Acrescente o creme de leite TIROLEZ, a salsinha, o sal e aqueça sem deixar ferver. Sirva quente

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 4 xicaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 talos de salsão picados
  • 1 batata grande cortada em cubos
  • 100g de queijo gorgonzola TIROLEZ picado
  • Meia xícara (chá) de creme de leiteTirolez
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!